Voler au-dessus de Singapour

Le Singapore Flyer offre à Singapour ce que la Tour Eiffel offre à Paris : la meilleure vue sur la ville. Cette grande roue de 165 mètres de haut est la plus élevée du monde. Depuis la forêt tropicale à proximité de l'entrée, vous êtes mené jusqu'à une vue panoramique sur Marina Bay et les îles voisines. Cette grande roue est bien plus qu'une attraction, il s'agit d'un vol panoramique au-dessus de la ville.

De Quoi Divertir Toute La Famille

L'histoire du Singapore Flyer

Pour tout savoir sur l'histoire du Singapore Flyer, le Journey of Dreams vous attend dans le centre d'accueil en dessous de la grande roue. Grâce à la « réalité augmentée », l'écran présente les différents défis et solutions techniques auxquels il a fallu faire face pour la construction et la stabilisation de la roue. La construction de cette grande roue colossale fut une véritable prouesse d'ingénierie.

Singapore Sling, le cocktail typique de la villeSingapore Sling, le cocktail typique de la ville

Sirotez un cocktail pendant votre tour

Pour un expérience spectaculaire, osez monter le soir pour admirer la vue imprenable sur la ville au crépuscule, lorsque le soleil se couche et que votre cabine s'élève à 165 mètres au-dessus du sol. À la nuit tombée, la métropole est bien éclairée, en particulier les districts du côté est où se trouve le Flyer. Le Singapore Flyer propose différents forfaits spéciaux pour le soir. Contemplez la vue sur la métropole en sirotant un verre de champagne ou un délicieux Singapore Sling, le cocktail typique de la ville.

Chili de crabe avec du painChili de crabe avec du pain

Retour sur la terre ferme

En quittant la grande roue, vous vous trouverez juste à côté du Seafood Paradise Singapore, l'un des nombreux restaurants du bord de mer. Les chefs y préparent certains des plats les plus appréciés de Singapour. Essayez le chili de crabe, un plat inventé dans les années 1960, qui n'est pas aussi épicé que son nom laisse penser. Préparé à la sauce tomate, avec de l'ail et du vinaigre de riz, ce plat de crabe a une saveur sucrée et savoureuse. Les locaux préfèrent déguster ce plat avec du « man tou », un pain frit.

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